Если у Вас возникли вопросы или предложения по улучшению работы нашего сайта, напишите нам. Все поля обязательны для заполнения.
Открывает новое!
(812)448-20-35 (812)448-20-36 Санкт-Петербург, Дорога на Мендсары, д. 10 mail@netglutena.ru

Кулинарный мастер-класс в Москве

Москва! 26 ноября соместно с итальянским рестораном Лимончино и интернет-магазином безглютеновых продуктов DietClub мы организуем кулинарный мастер-класс. В безглютеновом меню:

  • пицца
  • равиоли
  • кантуччи

Когда: 26 ноября, 11:00 — 14:00.

Где: стильный итальянский ресторан Лимончино ресторанного холдинга il FORNO Group. Москва, улица Профсоюзная, 33.

Участие бесплатное, но по предварительной регистрации по ссылке: https://goo.gl/forms/BTOLXUrvmzl666hH2.

На мастер-классе вас ожидает гастрономическое путешествие по итальянской кухне под руководством шеф-поваров команды il FORNO Group.

Мы приготовили для вас не просто мастер-класс, это будет настоящий воскресный праздник! После нашего мероприятия вы сможете виртуозно готовить итальянские блюда без глютена дома и не тратить на это много времени.

Каждый гость получит приятный подарок от организаторов. Количество участников ограничено, спешите подать заявку. Приглашаем!

Регистрация на мастер-класс по ссылке: https://goo.gl/forms/BTOLXUrvmzl666hH2

Информация о шеф-поварах:

Били Шабани — шеф-повар ресторана Burger&Pizzetta. Уроженец Македонии, работал в ресторанах Италии и Германии. В Берлине Били можно было встретить на кухнях таких известных проектов, как 12 Apostel Berlin, Pizza Fontana, il Castello и др. В 2006 году был приглашен в Москву отвечать за процесс приготовления пиццы в ресторанах il FORNO Group. Сначала Били ставил кухню в «Лимончино» и кафе-пиццериях Fornetto, затем открывал рестораны il FORNO в Москве и в Казахстане.

Андрей Иванов — бренд-шеф кафе-пиццерий FORNETTO. В холдинге il FORNO Group c 2010 года, начинал свою работу на позиции шеф-повара ресторана il FORNO Неглинная, а затем и il FORNO Остоженка. На настоящий момент уже более 5 лет успешно возглавляет кухню сети кафе-пиццерий FORNETTO, в которую входит 4 ресторана по Москве.

Александр Борзенко — шеф-повар ресторана Craft Kitchen. Молодой шеф, за плечами которого работа в проектах Глена Баллиса Glenuill, Zupperia, Bread&Meat. В 2017 году возглавил кухню нового гастропаба Craft Kitchen от команды il FORNO Group.

Информация об организаторах:

DietClub — ведущий интернет-магазин продуктов без глютена с широким ассортиментом российских и европейских производителей. Успешно работает и развивается уже два года. Работа магазина имеет социальный аспект. Как для своих клиентов, так и на рынке диетического питания магазин выступает в качестве эксперта по безглютеновому питанию.

ТМ Диетика — мы производим печенье, макароны и мучные смеси без глютена. А ещё каждый день на своей странице ВКонтакте рассказываем о безглютеновом образе жизни: разрушаем мифы и отвечаем на вопросы, которые возникают в быту, например, «Как печь безглютеновый хлеб дома», «Как помочь ребёнку с целиакией не считать себя неполноценным», «Все ли лекарства можно употреблять» и другие.

Продукция ТМ Диетика протестирована на отсутствие глютена в независимой лаборатории «Тест — Санкт-Петербург», имеет необходимые сертификаты и декларации.

Мы ВКонтакте: https://vk.com/dietica

Лимочнино — ресторан итальянской кухни ресторанного холдинга il FORNO Group. Стильная атмосфера ресторана располагает к уютному и комфортному отдыху, а вкусные блюда от шеф-повара сделают ваш отдых незабываемым. Аромат пиццы вскружит вам голову, а паста при одном лишь упоминании навеет воспоминания об Италии. И за всем этим не нужно никуда ехать. Вам просто необходимо отправиться отведать самую вкусную пиццу, лазанью или пасту от ресторана Лимончино.

Пицца в Лимончино готовится в дровяной печи на березовых поленьях, и по оригинальной задумке гости могут наблюдать за работой поваров, которые готовят более 20 видов пиццы за открытым буфетом. Также в меню ресторана представлена домашняя паста и ризотто, мясные и рыбные блюда и, конечно, изысканные десерты.

www.limoncino.ru

17.11.2017